--> 开展专题调研 提升专业水平 - 广西贺州职业学院_金满贯彩_澳门赌博现金网-平台官网

开展专题调研 提升专业水平

为稳步推进技师学院申办工作,夯实基础,10月11日下午,技师学院筹备办主任黄忠带队到高级技工系对工业机器人应用与维护专业建设情况开展调研。

图片1_副本.jpg

调研现场

调研过程中,黄忠详细了解了工业机器人应用与维护专业的现状,重点对工业机器人应用与维护专业(高级工)人才培养方案、专业对应职业范围、培养目标和规格、课程设置、专业一体化课程的课程名称、教学目标等方面内容与参与调研人员进行了充分的讨论和交流。

黄忠建议,系教务科应组织专业教师按照一体化教学的要求认真修订专业人才培养方案,立足本专业实际,力求把工业机器人应用与维护专业开办成与区域经济发展紧密结合、适应新型工业化发展和产业优化升级需要的精品专业。

学院教务处副处长谢爱莲、技师学院筹备办副主任梁媛琴,高级技工系副主任江文思以及系教务科、相关专业教研组全体教师参加本次调研活动。



供稿:技师筹备办

编辑:李莲英

校对:刘家兴

审核:吴舒婕