--> 我院医学系召开2022届高职毕业生就业工作会议 - 广西贺州职业学院_金满贯彩_澳门赌博现金网-平台官网

我院医学系召开2022届高职毕业生就业工作会议

为贯彻落实高校毕业生就业工作,提升我院高职毕业生就业质量,提高就业率,近日,我院医学系召开了2022届高职毕业生就业工作会议。

图片1_副本.jpg图片2_副本.jpg

会议现场

会上,系主任覃庆河强调,全体教师要高度重视毕业生就业工作,以为学生未来谋发展为宗旨,进一步提升就业服务能力和水平,切实推进高职毕业生就业工作。

系副主任李剑锋提到,要引导高职毕业生调整合理的期望值,避免“高不成,低不就”的择业误区,可以“先就业,再择业”,把握就业机会,掌握就业技巧。学院招就处黄忠明老师介绍了高职毕业生就业形势、学院对高职毕业生就业工作的安排部署等方面内容。系招就科科长庞广强汇报了学院2021届高职毕业生的就业情况,分析了高职毕业生就业存在的问题,并提出了相关建议。

图片3_副本.jpg

会议现场

此次会议的召开,为2022届高职毕业生就业工作的开展奠定了基础,有利于进一步促进我院高职毕业生实现高质量就业,确保学院高职毕业生就业工作有序进行,取得实效。



供稿:医学系

编辑:李莲英

校对:刘家兴

审核:吴舒婕